当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校召开2023年第六次招生委员会会议部署继续教育招生工作

阅读次数:12创建部门:继续教育学院发布时间:2023-12-06

12月6日上午,学校在党委会议室召开2023年第六次招生委员会会议,部署本年度高等学历继续教育招生工作。校招生委员会主任、党委书记夏劲松,招生委员会主任、院长姚应水,招生委员会副主任、副院长文育锋,招生委员会副主任、纪委书记王保中出席会议。会议由姚应水主持。

会议指出,要充分认识高等学历继续教育招生录取工作的重要性和严肃性,严格执行省、校相关招生文件要求,按照“公开、公平、公正、择优”的原则,有序、平稳开展录取工作;要严格规范招生工作流程,抓好关键时间节点,明确相关人员责任,做好统筹协调,防范可能出现的风险;要完善应急处置预案,科学研判、及时报告突发情况,做好积极应对和妥善处理工作。会议强调,各相关部门要通力合作、齐心协力,保质保量完成今年我校高等学历继续教育录取工作。

会上,继续教育学院汇报了安徽省2023年成人高校招生录取有关文件精神,介绍了我校高等学历继续教育招生专业及报考情况,解读了《72779太阳集团游戏2023年高等学历继续教育招生录取工作实施细则》讨论稿。招生委员会委员围绕讨论稿进行充分讨论,提出修改意见和建议。

招生委员会其他委员,招生办公室、继续教育学院相关人员参加会议。

会议现场

(唐永生/文、摄  李怀斌、侯东晓/审)